Che cos’è ProLon®?

ProLon® è il piano alimentare della Dieta Mima Digiuno™ della durata di 5 giorni.

Un pratico box completo di tutti gli alimenti per eseguirla correttamente, la sicurezza di 20 anni di studi clinici.

Portalo ovunque con te, vedrai quanto è pratico e facile.

100% vegetale   100% gluten-free   100% senza lattosio

Gli Alimenti

Barrette energetiche a base vegetale, zuppe, bevande ed integratori studiati e progettati accuratamente per un’assunzione ottimale.

Scopri di più

Composizione e Calorie

L’apporto calorico di ProLon® va dalle 1100 alle 800 Kcal giornaliere, provenienti da ingredienti vegetali che ottimizzano la nutrizione ed offrono una gradevole esperienza alimentare.
*La bevanda energetica di ProLon® contiene polilisina, conservante naturale

Scopri di più

La Praticità

Facile da preparare, comodo da trasportare.
Porta con te la mini-box del giorno e prepara i pasti comodamente ovunque tu sia.

Inizia subito il programma

Studi Scientifici

15 anni di approfonditi studi clinico-scientifici condotti presso il Longevity Institute e il Diabetes and Obesity Research Institute della University of Southern California, hanno permesso sviluppo della prima DMD™ (Dieta Mima Digiuno™), la quale stimola gli effetti benefici del digiuno.

Una scoperta resa possibile grazie anche ai finanziamenti stanziati dal National Institute of Health (Maryland, USA).

approfondisci

Risultati Clinici

1.  Alcuni soggetti randomizzati sono stati sottoposti, in maniera alternata, al protocollo ProLon® e al loro normale regime alimentare. I soggetti hanno consumato ProLon per 5 giorni consecutivi ogni mese per tre mesi, ritornando negli intervalli, alla loro normale dieta. Gli esami sono stati effettuati prima della dieta, subito dopo il primo ciclo di ProLon® e durante il periodo di recupero dopo il terzo ciclo.

2.  MSPC
Percentuale di cellule staminali mesenchimali progenitrici (MSPC) lin-CD184+CD45 nella popolazione di cellule mononucleate del sangue periferico (N= 16). N= 19, eccetto dove diversamente indicato.
3. Livelli della proteina C-reattiva di tutti i soggetti e nei soggetti appartenenti alla fascia di medio e alto rischio per le malattie cardiache (N= 8).


Min Wei; Sebastian Brandhorst et al.
Fasting‐Mimicking Diet and Risk Factors for Aging, Diabetes, Cancer and Cardiovascular Disease.

approfondisci